Esta albaceteña se proclama tercera mejor de España en 50 kilómetros en ruta

La Real Federación Española de Atletismo felicitaba a los nuevos campeones de España de 50 kilómetros en ruta. Una clasificación en la que se ha colado una atleta de Albacete.

En concreto, Eva Pareja lograba alzarse con el bronce de esta prueba de atletismo. Así, desde la Real Federación de Atletismo indicaban que la última prueba del campeonato celebrada en Burjasot (Valencia) y en la que participaba la albaceteña lograba completarla en 3 horas y 52 minutos.

Nuevos campeones de España de 50 kilómetros en ruta

Se alzaba como campana de España de 50 kilómetros ruta Mireia Sosa, mientras que la plata de este campeonato nacional recaía sobre la atleta María Sixto.

En categoría masculina, Jesús Olmos se proclamaba campeón de España de 50 kilómetros ruta. Así, completaban el podio Carles Moliner y Francisco J. Martínez.