El esgrimista albaceteño Jesús Molina hace historia

Poule espectacular y dos directas muy sólidas

Espectacular actuación del ya veterano esgrimista albaceteña. Una poule espectacular y dos directas muy sólidas, le permiten obtener un resultado histórico para la esgrima albaceteña.

Además, Molina bate el récord en la clasificación final del Ranking Nacional al terminar 26º, otro hito para este tirador que ha ganado ya todas las categorías en regionales y que , poco a poco, se va haciendo un hueco en el máximo nivel nacional.

También estuvieron representando al Club de Esgrima ‘Sala de Armas’ de Albacete, Javier Moreno (que quedó clasificado en la posición 37ª) y Paco Cifo, (que lo hizo en la 57ª).

Para ambos fue una buena actuación, ya que Javier termina 28º del Ranking Nacional y Paco, 55º.

Dichas clasificaciones, unida por su puesto a la de Molina, son una fantástica noticia para el club esgrimista albaceteño.