El Kia Club Balonmano Albacete empató con el Daimiel

El partido Kia Club Balonmano Albacete-Club Balonmano Daimiel ha finalizado 29-29, resultado igualado donde el equipo local ha debido remontar un tanteo en contra a mediados del segundo tiempo. La primera parte ha finalizado con ventaja del equipo visitante 24-26.
Dificultades para completar una alineación más numerosa, lo que ha mermado el potencial del Kia Club Balonmano Albacete, que ha luchado con determinación cuando peligraba un partido muy complicado.
El conjunto albaceteño sigue en la parte media de la clasificación y con opciones de mejorar en los cuatro partidos que quedan de temporada. Invictos en la segunda vuelta con tres empates en casa y dos victorias fuera.