FOTOS | El Albacete Basket se reencontró con la victoria

/Fotos: Víctor Fernández/

• Ansiado triunfo el conseguido este sábado por el conjunto verde por 84-66 ante Azuqueca.

Eddy Polanco, Pablo Córdoba, Zarko Jukic, Álvaro Sanz y Tyler Rudolph conformaron el quinteto inicial de un Albacete Basket que sabía de su necesidad imperiosa de ganar y que ya en el primer cuarto se puso por delante al finalizar el acto inicial con un 24-18 a su favor. En el segundo cuarto hubo algo más de igualdad y tras un parcial de 20-17, se llegó al descanso con victoria del Albacete Basket por 44-35.

El tercer cuarto fue definitivo ya que tras el paso por la caseta de vestuarios en el tiempo de asueto el Albacete Basket mantuvo el nivel de los dos cuartos anteriores y de nuevo se llevó el gato al agua con un sensacional parcial de 24-11 que hacía que la victoria estuviera mucho más cerca tras el 68-46 que indicaba el electrónico.

En el último y definitivo cuarto, Azuqueca fue mejor e hizo que el parcial cayera de su lado por 16-20, pero no pudo evitar la derrota por el definitivo 84-66 tras el buen hacer del Albacete Basket en los tres cuartos anteriores.

Tras esta victoria, los verdes ceden el farolillo rojo a Vic y son penúltimos con 3 victorias y 7 derrotas.

Tyler Rudolph y Eddy Polanco fueron los máximos anotadores del Albacete Basket con 22 y 21 puntos respectivamente.