La Sub-17 de los albaceteños Santi Denia y Álvaro García se mete en los octavos de final del Mundial

/Hugo Piña/Foto: RFEF y Albacete Balompié/

Los albaceteños están siendo fundamentales en el periplo de la ‘rojita’ en este torneo organizado por la FIFA y que se disputa en India. Tanto Santi Denia, desde el banquillo como Álvaro García, desde el verde, están comandando a una Selección que en las últimas horas se ha clasificado para los octavos de final del mundial.

El equipo de los dos albaceteños jugó la tercera jornada de la fase de grupos frente a Corea del Norte, choque clave para conseguir un billete para la clasificación para los octavos de final. Y la primera ocasión del partido finalizaría en gol tras una buena combinación entre César Gelabert y Moha, mandando este último el balón al fondo de las mallas (1-0) en el minuto 4.

Santi Denia

No bajó el ritmo de partido el combinado de Santi Denia y siguió dominando el encuentro y dispuso de más ocasiones para marcar. El choque se fue al descanso con el resultado de 1-0 a favor de España.

Fiel reflejo de los primeros 45 minutos era lo que ocurría en la segunda parte, donde la Selección Española Sub-17 dominó el choque con comodidad y las únicas ocasiones caían de parte de los españoles.

Álvaro García

César Gelabert anotó el segundo gol para España poco antes de finalizar un encuentro que desde el 76’ ya tenía sobre el verde al albaceteño Álvaro García. El partido finalizó con el resultado de 2-0 a favor de España y la clasificación de la Sub-17 a los octavos del mundial de India.