Ferrando: “Estos tres puntos nos sirven para seguir creyendo”

/@NachoLopezAB/

El entrenador del Albacete Balompié se ha mostrado en sala de prensa tremendamente feliz con la victoria de su equipo ante un rival directo como el Real Mallorca.

“Estos tres puntos nos sirven para hacer muy bueno el punto conseguido ante el Elche y para seguir creyendo. Es importantísima esta victoria. Ha sido un partido muy igualado y se ha definido por pequeños conceptos. Hemos podido hacer el 2-0, pero no hubiese sido justo. En el arranque de la segunda mitad, el Mallorca ha sido mejor pero nos hemos rehecho y hemos marcado el gol de la victoria. La felicidad nos dura cinco minutos porque ya estamos pensando en Valladolid. Siempre hemos dado la cara y hemos trabajado bien, no estamos cómodos en el barro, pero nos sabemos desenvolver bien. Quedan puntos de sobra y hay equipos que creen que están salvados ahora mismo, que acabarán bajando. Estos partidos hay que saber jugarlos, defender bien y así te permitirá ganar. Había un gran equipo enfrente que se jugaba muchísimo y ha sido un partido muy muy difícil. Estoy muy contento con el trabajo de mi equipo”, sentenciaba.