MINUTO A MINUTO | Albacete Balompié – Sevilla Atlético

/Nacho López/Foto: Esperanza Panduro/

Albacete Balompié y Sevilla Atlético se juegan mucho más que tres puntos este domingo en el Carlos Belmonte.

15:00 horas – Once confirmado por parte del Albacete Balompié. Así salen de inicio lo de Enrique Martín:

Fuente: Albacete Balompié

15:10 horas – Once también confirmado por parte del Sevilla Atlético. Por parte andaluza saltan de inicio: Caro; Carmona, Alex Muñoz, Yan Eteki, Carlos Fernández, Pozo, Fede, Curro, Broja, Mena y Berrocal. Suplentes: Samuel (PS), Konyk, Amo, Aburjania, Aitor, Gual y Olavide.

16:59 horas – Se guarda un minuto de silencio en el Carlos Belmonte en memoria del Capitán Borja Aybar, fallecido el pasado jueves tras un fatídico accidente aéreo en las inmediaciones de la Base Aérea de Los Llanos en Albacete.

17:00 horas – ¡Comienza el partido en el Carlos Belmonte! Albacete Balompié 0-0 Sevilla Atlético.

Minuto 4 – Gooooooooooooooooooooool del Albacete Balompié. Gooooooooooooooooool de César de la Hoz. Sensacional disparo desde aproximadamente 25 metros del ex del Betis. Albacete Balompié 1-0 Sevilla Atlético.

Minuto 15 – El Alba ha podido ampliar ventajas por mediación de Dani Rodríguez. Albacete Balompié 1-0 Sevilla Atlético.

Minuto 20 – Gooooooooooooooooooooooooooool del Alba. Goooooooooooooooooool de César de la Hoz. Falta cometida sobre Zozulia que saca muy rápido el Albacete Balompié, pilla a todo el Sevilla despistado y deja en posición franca a César de la Hoz para hacer el segundo de la tarde para los blancos y el segundo en su cuenta particular. Albacete Balompié 2-0 Sevilla Atlético.

Minuto 34 – Cambio en el Sevilla Atlético por lesión. Se retira Mena e ingresa al terreno de juego Aburjania.

Minuto 40 – Albacete Balompié 2-0 Sevilla Atlético. Los de Enrique Martín, dueños y señores del partido.

Minuto 45 – Se añaden 3 minutos  la primera mitad. Albacete Balompié 2-0 Sevilla Atlético.

Minuto 45 + 3 – Final de la primera mitad. Albacete Balompié 2-0 Sevilla Atlético.

16:50 horas – El Albacete Balompié informa que han sido 6.517 los espectadores que presencian en el Carlos Belmonte el encuentro.

17:03 horas – ¡Comienza la segunda mitad en el Carlos Belmonte! Sin cambios en el Alba, con la entrada de Gual por Eteki en el Sevilla Atlético.

Minuto 50 – El Sevilla Atlético está siendo mucho mejor que el Alba en los compases iniciales de la segunda mitad.

Minuto 55 – Primer cambio en el Albacete Balompié. Fabián Espíndola sustituye a Roman Zozulia.

Minuto 60 – Segundo cambio del Albacete Balompié. Jon Erice sustituye a Héctor Hernández. Sigue el 2-0 a favor del conjunto albacetista.

Minuto 64 – Desde que comenzó la segunda mitad, el Sevilla Atlético está siendo mejor que el Albacete Balompié.

Minuto 65 – Gol del Sevilla Atlético. Gol de Carlos Fernández. Albacete Balompié 2-1 Sevilla Atlético.

Minuto 66 – Tercer cambio en el Albacete Balompié. Néstor Susaeta sustituye a Rafa Gálvez. Alba 2-1 Sevilla.

Minuto 73 – El Albacete Balompié está totalmente fuera del partido. Sufre a raudales el equipo de Enrique Martín.

Minuto 75 – Primera aproximación al área rival del Alba en la segunda mitad. Los de Enrique Martín han necesitado 30 minutos para acercarse a las inmediaciones de Caro.

Minuto 76 – Tarjeta amarilla a Néstor Susaeta en las filas del Albacete Balompié. Siguen ganando los blancos por 2-1.

Minuto 85 – El Alba sigue sufriendo de lo lindo. Albacete Balompié 2-1 Sevilla Atlético.

Minuto 45 – Cuatro minutos de añadido en el Carlos Belmonte. Sigue ganando el Alba por 2-1.

Minuto 45 + 4 – Final del partido. Victoria del Albacete Balompié por 2-1 ante el Sevilla Atlético.