El Albacete Basket no pudo con el Baskonia

Derrota de los de Alfredo Gálvez este sábado en el Pabellón del Parque.

Los verdes no tuvieron su tarde más acertada y no supieron frenar al equipo filial de uno de los equipos más importantes del baloncesto nacional y prácticamente siempre fueron por detrás en el marcador. Al final del primer cuarto, el electrónico indicaba un 17-19 favorable al conjunto vasco.

Durante el segundo cuarto las cosas no mejoraron mucho para el Albacete Basket y el encuentro se fue al descanso con un 32-36 de nuevo favorable para los intereses visitantes. El tercer cuarto sirvió para que Baskonia mantuviera distancias en el electrónico y a falta del último y definitivo acto, el marcador seguía reflejando una victoria visitante por un parcial de 51 a 57 para los de Vitoria.

En el último acto el Albacete Basket no solo no pudo recortar distancias o voltear el marcador, sino que Baskonia asestó el golpe definitivo para acabar llevándose el encuentro por un contundente 60-76.