MINUTO A MINUTO | Rayo Vallecano – Albacete Balompié

Manchegos y madrileños dilucidarán en el Estadio de Vallecas quien se hace merecedor de los tres puntos puestos en liza en la décimo tercera jornada de la Liga 1|2|3. El Albacete Balompié se presenta sin Zozulia por ‘descanso técnico’ en la que pudo ser su casa y no fue por todo el revuelo montado con el delantero ucraniano y su fichaje frustrado por el Rayo Vallecano.

15:15 horas – El Albacete Balompié confirma su once inicial.

Fuente: Albacete Balompié

15:20 horas – El Rayo Vallecano también hace oficial su alineación titular

Fuente: Rayo Vallecano

15:50 horas – Así llegó en su momento el Albacete Balompié al Estadio de Vallecas.

16:00 horas – ¡Comienza el partido en el Estadio de Vallecas! Rayo Vallecano 0-0 Albacete Balompié

Minuto 6 – Rafa Gálvez cabecea al palo un saque de falta botado por Néstor Susaeta. El Alba golpeó primero, pero faltó puntería.

Minuto 9 – Primera cartulina amarilla del partido. Amonestado Álvaro Arroyo en las filas del Albacete Balompié.

Minuto 20 – ¡Espadas en todo lo alto en Vallecas! Ninguno de los dos equipos se hace con el control del partido y de momento no pisan área contraria con peligro ni el Rayo Vallecano ni el Albacete Balompié.

Minuto 30 – El Albacete se está convirtiendo poco a poco en el dueño y señor del partido. Mejor que su rival ahora los de Enrique Martín. Sigue el empate a cero.

Minuto 45 – ¡A punto ha estado Néstor Susaeta de abrir el marcador! Sensacional lanzamiento de falta del eibarrés que de no haber sido por la magnífica intervención del portero del Rayo Vallecano habría supuesto el 0-1 para el Albacete Balompié.

Minuto 45 + 2 – Final de la primera mitad en el Estadio de Vallecas. El Albacete mereció más al descanso. Rayo Vallecano 0-0 Albacete Balompié.

Descanso – Primer cambio del Rayo Vallecano. Baiano sustituye a Velázquez. Sin cambios en el Alba.

17:02 horas – ¡Comienza la segunda mitad en el Estadio de Vallecas! Rayo Vallecano 0-0 Albacete Balompié.

Minuto 55 – Primer cambio en el Albacete Balompié. Héctor Hernández sustituye a Jeremi Bela.

Minuto 58– ¡Gooooooooooooooooooool del Albacete Balompié! Goooooooooooooool del recién incorporado Héctor Hernández. Rayo Vallecano 0-1 Albacete Balompié.

Minuto 68 – ¡Voló Tomeu Nadal para evitar el empate del Rayo Vallecano! Sigue ganando el Alba 0-1

Minuto 70 – Tercer cambio en el Rayo Vallecano. Se retira Beltrán y entra Aguirre.

Minuto 70 – Segundo cambio en el Albacete Balompié. De la Hoz sustituye a Néstor Susaeta. Sigue el 0-1 a favor del Alba.

Minuto 78 – Gol del Rayo Vallecano. Gol de Raúl de Tomás en una ocasión aisalda. Rayo Vallecano 1-1 Albacete Balompié.

Minuto 79 – Tercer cambio del Albacete Balompié. Quim Araujo sustituye a Dani Rodríguez.

Minuto 85 – Rayo Vallecano 1 – 1 Albacete Balompié. El Rayo saca fuerzas de flaqueza y el Alba se defiende como puede y busca su salida a la contra.

Minuto 90 – El colegiado de la contienda añade 4 minutos. Rayo Vallecano 1-1 Albacete Balompié.

Minuto 90 + 4 – ¡Final del partido en Vallecas! Un punto para cada equipo. Rayo Vallecano 1-1 Albacete Balompié