FINAL | Empate sin goles entre Granada y Albacete (0-0)

Día grande para el Albacete Balompié, que este domingo vuelve a Segunda División y tiene enfrente a un recién descendido de Primera, como es el Granada C.F.

PRIMERA PARTE

El once del Alba

AMBOS CONJUNTOS GUARDAN UN MINUTO DE SILENCIO POR EL ATENTADO DE BARCELONA

0′ Arranca el partido, balón para el Alba

Curioso detalle, el Alba viste de blanco con medias fucsias

4′ Amarilla para Erice por una falta en el centro del campo

No hay un dominador claro en este inicio de partido

10′ Susaeta casi hace el primero para el Alba en un excelente disparo desde fuera del área al que respondió notablemente Javi Varas con una gran mano

13′ Gol anulado al Granada por fuera de juego

16′ Sigue el 0-0 sin un dominador claro

17′ El Alba pisó el área andaluza pero sin rematador se marchó el balón de Dani Rodríguez

21′ El Alba está bien plantado sobre el césped de ‘Los Cármenes’ con un Susaeta extraordinario

22′ Aridane tiene que ser atendido con ostensibles gestos de dolor en su muslo izquierdo. Finalmente se reincorpora al partido sin problemas

24′ Tomeu detiene un disparo de Espinosa que buscaba las mallas

27′ El árbitro para el choque para que jugadores de ambos conjuntos puedan hidratarse. Calor en Granada

32′ Sigue el encuentro sin un claro dominador, ambos equipos cometen imprecisiones al llegar a 3/4 de campo.

34′ Amarilla para Espinosa por una dura entrada sobre Josan cerca del centro del campo

36′ Javi Varas saca con problemas un saque de esquina de Susaeta que iba para dentro

39′ Joselu llevó el peligro para el Granada cuando casi contacta dentro del área de forma acrobática con el balón

45+2′ Centro del Granada que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador

45+3′ Descanso en Granada con un justo empate entre ambos conjuntos (0-0)

SEGUNDA PARTE

46′ Comienza la segunda parte

46′ Disparo del Granada que se marcha fuera tras un rechace de la defensa del Alba

52′ El Granada parece haber salido con algo más de verticalidad en esta segunda mitad

54′ Centro cerrado de Pedro que detiene sin dificultad Tomeu

56′ Cambio en el Alba, se retira Aridane y entra Espíndola

60′ Cambio en el Granada, se marcha Espinosa y entra Kunde

62′ El Alba tiene menos el balón en esta segunda mitad, en la que se limita a parar las embestidas del Granada.

63′ Robo de Josan en el centro del campo que termina en un disparo del jugador del Alba que detiene sin problemas Javi Varas

64′ Tomeu despeja un remate dentro del área del Alba del Granada

64′ Disparo desde lejos de Joselu que despeja Tomeu

66′ Machis dispara fuera y el Alba está contra las cuerdas

67′ Segundo cambio en el Alba, entra Bela y se retira Josan

68′ Tomeu salva al Alba con una gran parada a disparo de Kunde

69′ Menose la tiene de cabeza en un remate que se marcha lamiendo la cepa del poste del Alba

El Alba está sufriendo

71′ Centro de Susaeta que se marcha por línea de fondo sin encontrar rematador

72′ Se detiene el partido para que los jugadores se hidraten ‘Cooling Break’

75′ Machis dispara fuera culminando un cotragolpe

76′ Amatrlla a Gaffoor por no permitir sacar una falta

77′ Cambio en el Granada, entra Puertas y se retira Baena

79′ Bolea de Pedro que se marcha por encima de la meta de Tomeu. El Alba se limita a defender y esperar su oportunidad a la contra

80′ Cambio en el Aba. Se marcha Erice y entra Araujo

83′ Buena jugada por la izquierda de Espíndola que se va de dos rivales y se perfilaba para disparar, pero se le marcha el balón en conducción demasiado largo.

87′ El Granada da un paso más hacía arriba buscando el gol

92′ Jugada ensayada que Joselu no consigue rematar solo ante Tomeu

94′ Falta lateral por manos de Morillas fuera del área que termina con remate del Granada que se marcha fuera

95′ FINAL del partido. Granada y Albacete empatan sin goles