Dani Rodríguez: “Fuera de casa somos fuertes e iremos a Lorca a ganar”

/@NachoLopezAB/

El gallego ha sido el autor del gol del Albacete Balompié cuando la primera mitad estaba llegando a su fin e hizo soñar a todo el estadio con una victoria.

A pesar del resultado, para Dani Rodríguez las sensaciones son muy buenas y no tiene dudas de que se acabará consiguiendo el objetivo. “No sé ni cómo metí el gol. Me vino, estaba solo, pero ni lo sabía. Era un gol muy importante, sobre todo anímicamente y la pena es el gol de ellos. Fuera de casa somos fuertes e iremos a Lorca a ganar. Nos pudimos ir 2-0 o 3-0, pero ahora toca demostrar en Lorca que queremos subir a segunda. Fue un partido difícil, pero el control y el peso del partido lo llevamos nosotros y eso dice mucho del Alba. El resultado no ha sido justo en mi opinión. La afición ha estado de diez y nos ha llevado en volandas. Estoy mucho más tranquilo ahora que antes de empezar el partido. Quedan 90 minutos, es como si estuviésemos en el descanso y fuésemos empate a uno”, concluía.