El Albacete Basket da la sorpresa en Valladolid en el último segundo

Importantísima victoria de los de Alfredo Gálvez en casa de uno de los equipos que luchan por ascender a LEB Oro.

El Albacete Basket intenta agarrarse como un clavo ardiendo a la permanencia y en la noche de este viernes dio la campanada en la cancha de un CB Valladolid que vio como a falta de dos segundos y tras anotar 2 tiros libres que obligaban al partido a ir a la prórroga, Mike Torres se cruzaba la cancha él solo dominando con soltura y desparpajo la bola y dejaba una bandeja que daba la victoria al conjunto albaceteño por un ajustadísimo 73-75.

Merecidísima victoria del Albacete Basket, que siempre fue por delante en el marcador y que se llevó todos los parciales tras ir venciendo al final del primer cuarto por 15-18, por 32-37 al descanso y por 47-56 al final del tercero.

Con el basketaverage entre el Albacete Basket y el Hospitalet a favor de los de nuestra ciudad, una derrota de los catalanes en la tarde de este sábado ante Sammic haría dar un paso de gigante a los de Alfredo Gálvez de cara a una permanencia que aún es posible a pesar de la dificultad tras el golpe de efecto dado anoche en Valladolid.