El partidazo ACB de Feria fue para Valencia Basket

/Fotos: María Guerrero/

Albacete ha acogido un auténtico partidazo de ACB dentro de la Feria Deportiva 2016. Valencia Basket y Estudiantes se han medido en el Pabellón de la Universidad en un choque que cayó del lado valencianista por 80-76.

Valencia Basket acabó sufriendo para sumar su cuarta victoria de la pretemporada  al imponerse al Movistar Estudiantes en Albacete por 80-76. El equipo taronja jugó una buena primera mitad para conseguir una renta significativa, tuvo problemas para anotar en el tercer cuarto y mejoró en los dos lados de la pista de la mano de San Emeterio (MVP del torneo) en el último acto para conseguir una ventaja que le permitió sobrevivir a un parcial de 0-10 a favor del equipo colegial. Un triple de Thomas, un robo que acabó en canasta de Sastre y el acierto desde el tiro libre decidieron en la recta final para certificar el triunfo en este tercer trofeo Feria ACB.  Fernando San Emeterio (16 puntos y 7 asistencias), Will Thomas (11-10) y Pierre Oriola (14 puntos) fueron los más destacados por parte taronja.