Samu: “Viendo el partido, doy por bueno el punto”

/@NachoLopezAB/

El de Belmonte ha sido el protagonista de la acción que ha supuesto el 1 – 0 tras impactar en Carlos David y despistar al portero de la SD Huesca.

Así resumía el canterano del Albacete Balompié el partido de hoy,

Hoy he ido de más a menos, en la segunda parte he estado peor. Lo importante es sumar minutos. Viendo el partido, doy por bueno el punto. El gol ha venido tras un centro mío desde la izquierda y lo importante es aportar al equipo, sea como sea. El Huesca se ha podido llevar el partido porque han tenido más oportunidades que nosotros, no nos vamos contentos a casa. En liga es donde te juegas las habichuelas y todo el mundo va a muerte. De los árbitros no podemos hablar. Sin comentarios”, concluía Samuel Delgado Serna “Samu”.