El BSR Amiab Albacete logra e segundo puesto en la Copa de Rey de Baloncesto en silla de ruedas

En su primer partido de la copa del Rey BSR AMIAB Albacete hizo un partido cómodo contra un magnifico Clínicas Ricon Amivel, que aunque se esforzó al máximo no pudo con un durísimo Amiab que finalizo 57-38

La primera de las semifinales enfrentó al BSR AMIAB Albacete y al Mideba Extremadura, que concluyó con el triunfo de los castellano-manchegos por 69-51. El cuadro pacense tuvo opciones de vencer cuando entre la segunda mitad del tercer cuarto y los primeros compases del último periodo redujo a tres puntos la desventaja en el marcador, merced a un triple del británico Abdi Jama (42-39, minuto 31), pero los albaceteños no perdieron la compostura y terminaron jugando a placer y ganando con una renta de 18 puntos.

Final: Amiab Albacete tuvo contra las cuerdas al campeón

En el comienzo de la final del BSR Amiab Albacete contra ILUNION, los albaceteños, de la mano de sus hombres altos (Maki García y Roberto Mena) sorprendieron a todo el publico asistente con un magnifico cuarto, considerado el mejor cuarto del campeonato, abriendo una primera brecha en el marcador que obligó al entrenador del Ilunion, José Artacho, a pedir un tiempo muerto para recomponer las líneas (11-20, minuto 7).

Todo el partido fue muy igualado y aunque se perdió los albaceteños volvieron a con un buen sabor de boca tras el magnifico campeonato realizado.